龙成宝宝

感冒的时候是不能接种疫苗的呢。因为身体正片于抵抗力抵下时,这时候接种疫苗容易感染或者是加重病情的呢。

lchuang

宝宝生病期间不可以打预防针的。

芳汶

不可以。宝宝接种疫苗前,身体得处于健康的情况。等宝宝感冒好了,并且停药2到3天后再去接种疫苗。

芦苇飞鸟

生病期间肯定不能注射疫苗的啊,还有湿疹也不行的
至少过了一周之后再说吧,晚一点不要紧的

宸晞

孩子感冒期间是不能接种疫苗的哦,可以等一周后让医生听诊,再看能不能打。其实拖延几天没关系的,打疫苗只要不提前打,推后几天没什么的。

小叶子870612

千万不可以的,等宝宝好了停药3-5天以后,再让医生检查一下再打。

好伙伴们

只要是宝宝生病期间是不可以打疫苗的 会有不良反应 等宝宝好了之后 一个星期才能打的

我的宝贝(涵和轩)

宝宝感冒了是不可以打预防针的,会加重感冒的,还是等病好后一周再去打。

汤圆麻麻

宝宝在感冒期间,最好是不要去注射疫苗哦,这样会影响疫苗的效果,其实疫苗推后接种是没有关系的,可以等宝宝感冒好了一周以后再去接种疫苗。