wzy52529

小孩7岁了,看电视眼睛斜视,怎么办?

小孩7岁了,看电视眼睛斜视,怎么办? 我儿子今年7岁了,大约从3、4岁起,看电视一直有些斜着看,而且老是固定一侧斜,正面看双眼看不出问题,以前没有引起高度重视,现在从网上看来问题还比较严重,请问怎么办?

衡衡妈咪

我是眼科医生 斜着看电视并一定等于是斜视 你要去正规医院检查看他是否真的患有斜视 有的隐斜你是看不出来的 如果有 看看是否可以通过带眼镜矫正 不要在家自己瞎猜测

wuyuefeng

你要让他少看电视,并要养成良好的习惯才行.

快乐天天妈

早点到眼科医院看看,这样的问题是越小越好纠正。一般医院都会给孩子配副纠正眼镜带的,效果很明显。要是到了十几岁之后就不她治了。

皮皮的老妈

控制他的看电视时间。再看的时候你让他斜反方面看。