zipinghe09

胡萝卜辅食制作过程?

宝宝现在快一岁了,一直不爱吃辅食,平时添加营养全靠奶粉,这样怎么行呢,最郁闷的是宝宝不爱吃胡萝卜,但是胡萝卜的营养最好,怎么能做胡萝卜呢?

塞外晨鸽

你可以把胡萝卜蒸熟捣成泥,里面加点苹果泥,酸酸甜甜宝宝就喜欢吃了

我家宝贝的妈

先把胡萝卜煮熟,用勺子就可以碾成泥状了,也可以用料理机把胡萝卜打成泥状,不愿意吃可以少添加,然宝宝慢慢适应。