pinchen

宝宝这段时间不想吃饭怎么了?

我家女儿九个月了,前几天有点发烧,现在好了,可是发现她的食欲不如以前了,除了喝奶,别的东西不怎么吃,给她吃最多吃一点,多了就恶心,还会用手推开不吃。精神蛮活泼的,睡觉也蛮好,请问,怎么了?

ywzllgz2006

宝宝的生长发育都会有一个过程的,只要精神和睡眠都好的话,我想没多大问题,记得曾经上过一堂营养课,医生说过:“孩子什么时候吃是由大人决定的,但吃多少是由孩子自己决定的。”不过说是这么说,做妈妈的总是会担心的,你也可以尝试换些新鲜的食物给宝宝吃。

豪仔妈咪

没事的,可能是宝宝前几天有点发烧饮食习惯她也习惯了,你要慢慢给点耐心培养她的饮食,这样慢慢就会好的,我家也试过这样的现象