zm403

请问宝宝的情况

请问我家宝宝这几天大便一直是稀的,宝宝五个月.有的时候一天三次大便,其它没有什么不正常,这是怎么回事啊?急

littlegile

宝宝是母乳喂养还是奶粉呢?一般母乳喂养的宝宝大便会稀一些,每天不超过5次大便都是正常的。妈妈注意饮食不要太油腻就好,如果是配方奶粉喂养,妈妈可以多给宝宝喝点水,有利于宝宝消化吸收。不要太担心,观察大便如果带水或者颜色不好==就一定要拿去检查了,秋季到了,腹泻很容易发生,祝愿宝宝健康快乐。