卢xianyang♦

怀孕三个月了,早晨起来有好多眼屎是什么原因?

我怀孕已经三个月了,平时反孕还是比较厉害,吃油腻的东西还是恶心,还有早晨起来的时候眼睛里有好多眼屎,请问下是什么原因?

禹涵娘

宝妈应该还是有火,平时多喝些水,吃些梨(适量,梨是凉性的,不要吃的太多,常温一个没问题),去火的东西,这样应该会改善。

多美滋1000日营养顾问

卢xianyang♦,您好!眼屎较多一般与环境有关。建议平时室内多通风,保持眼部清洁,注意休息,适当补水,不要经常有揉眼睛的动作,有助缓解。另外,建议您观察眼部是否有红肿表现,若有不适症状,不排除因感染引起眼屎分泌增多,需就医检查,按医嘱进行治疗。