hongxingfn

儿子9个月大了,可以吃什么食物?

我儿子已经有9个月了,平时很爱吃辅食,所以想着能给儿子做点营养的,准备一周岁给儿子断奶,请问下可以吃什么食物?

汤圆麻麻

九个多月的孩子,其实可以吃很多东西了,我家宝宝从半岁多一点就可以跟着我们吃饭了哦。现在宝宝可以吃一些南瓜之类蔬菜哦,面条之类的都可以给宝宝吃了。

明溪清流

可以吃的很多了,果泥,果汁,菜泥,菜水,米糊,烂粥,蛋黄,烂面条,鱼泥,肉泥,都是可以的,但是1岁以内不要给宝宝吃蛋白和盐。