tianzifenglove

我的宝宝五个月了,能吃小虾条吗

昨天我买了两包虾条,我宝宝能吃吗?

jiejie9111

不能吃,宝宝的肠胃很嫩的。吃了不消化会拉肚子的!而且虾条有防腐剂类的化学品...还有宝宝不可以吃的太咸!

littlegile

个人建议最好少给宝宝吃零食。不容易消化代谢,也不卫生。

sjr256

最好不要,5个月的宝宝消化酶才刚形成的,你这样会增加肠胃的负担的

xuyanmei777

我觉得小孩尽量给他吃点纯天然的食物啊

果果MA

Q群:天使宝贝俱乐部44638697--"一孩一世界,一家一天堂,一群一乐土,共度好时光!欢迎来聊孩聊家┓