映容36782✪

女儿感冒流鼻涕总不好是怎么事?

从女儿上次感冒到现在都快两周了,可还是流鼻涕一直不好,感冒的其它症状都没有了,女儿感冒流鼻涕总不好是怎么事?女儿现在2岁。

寒冰雪843QQ

宝宝是不是过敏体质,对某些食物或空气中粉尘过敏,会稍微受凉较容易有感冒流鼻涕症状,容易持续,多注意保暖,早晚添加衣物,少吃易过敏食物

萌嘟嘟妈咪Q

孩子感冒很多是病毒性引起的,一般来说感冒要一个多两个星期才可以完全康复小宝宝就更需要时间了。家长多给孩子喝点白开水同时继续吃点感冒药就可以了