罕818

幼儿口臭原因有哪些?

我家宝宝这几天不知道怎么了,有点口臭,宝宝刚满3个月一直是喂母乳,请教有经验的专家幼儿口臭原因有哪些?

寒冰雪843QQ

宝宝可能奶吃的比较频繁,多,比较小的宝宝消化功能不完善,多给宝宝喝水,母乳时间间隔长一点。

青亲ma

口臭一般来说都是营养不均衡的原因哦,妈妈饮食多注意一点,注意营养丰富一点,同时要多带宝宝户外运动,多晒晒太阳哦