tingting-mm

请问怎么样给宝宝选择奶粉

我女儿已经7个多月了,现在在喝伊力奶粉,但是体重都不见长,是不是我们的奶粉不好呢?妈妈都是给宝宝喝什么奶粉,奶粉品种还有什么要注意的吗?

TT宝贝

和我的宝宝情况差不多哦,不是奶粉的问题,是宝宝已经过了快速增长的时期,以后体重的增长会减慢,奶粉的选择,我决的首先是宝宝要爱吃,然后根据宝宝的月龄,选择不同阶段的奶粉,这样就可以了