添妈养儿报告

宝爸不愿意和我们一起出行,如何说服他?

原本期待宝宝大一点,三个人去看世界的 但宝爸越来越不肯出去 他觉得费钱 只让我和宝宝两个人出去。我觉得我宁可住的差点 夜希望一家人一起出去啊 怎么说服我老公呢

涛涛妈2010

可以和宝爸说,宝宝的成长过程中,父亲的角色往往比母亲还重要,足够父爱下成长的孩子更乐观开朗

Monica549QQ

哈哈~说服别人可是要看个性的,我不认识您老公,不知道什么方法可以说服他。但是如果宝爸不喜欢常出门旅行,您可以约定偶尔宝爸一起参加,偶尔您自己带着孩子出门,或者找些宝爸也想去的地点吸引他,其实都是变通的方法。