开心虎416QQ

一家有三个兄弟姐妹两个姐姐已经离婚那么第三个也会离婚吗

这种奇葩的家庭竟然被我遇到了,我和老公在网上认识三年结婚了,后来得知她们家两个姐姐都是二婚,难道离婚也传染吗

灿烂心空

你们俩是否离婚跟他的姐姐是否离婚没有必然关系,而与你们双方如何经营自己的婚姻有直接的关系,用心学习如何智慧地经营婚姻吧。

涛涛妈2010

倒也不能说是传染,只是一个家庭出来的所受的教育环镜都差不多,性格也不会差太多,婚姻是需要两个人共同经营,共同承担的。相互尊重

❤.尐欣欣欣欣欣 ′868QQ

你们是否会离婚没有直接关系。可是多少能影响你老公对婚姻的态度。可能会影响到你们关系,主要还是要从细微的小事来呵护大家的感情

minniechan

肯定没有必然的联系啦,离婚的原因是很多的。
只要你跟你先生不仅像朋友,还像亲人一样,就没事啦,不要太担心