yunqinhai

五个月的孩子感冒了

孩子现在五个月了,今天早晨起来淌鼻子,打喷嚏,应该怎么办呢?急。。。。。。

城妈

小孩子有个头烧耳热的是正常的, 像你说的这种情况应该是冻着了, 现在的天气不太冷也不太热, 晚上还得盖被子, 对吧.

先看看宝宝会不会发烧, 一般这种情况不要自己盲目给药给宝宝吃, 尽快带到医生那里去, 他们在没有用药前看的话, 会准确一点....

别等了, 现在就去!

城妈

我儿子五个月的时候也是这样, 结果才知道是因为长牙齿了, 你再发现一下, 有没有长牙齿呀..

fanny8149

实在不行去吃点珠珀猴枣散,还有婴儿素,对孩子没什么副作用,不过药效慢了点!

faithwang

去医院吧,让医生看看