幸福的可怜虫586QQ

请问有必要打增强免疫力的针吗

大宝6岁上幼儿园了老是感冒 肺炎

陶宝爸

刚上幼儿园的时候都会感冒生病,这是因为接触的菌种多了。但是只有经过这个阶段,未来孩子才不会轻易生病

宝贝淘妈

我觉得没有必要,最好还是采取食疗的方式,从营养上来加强,另外要多锻炼身体,多参加户外活动来增强体质,这样自身的免疫力提高了,宝宝就不容易生病了

KIKIICE

您好,如果宝宝的体质一直不太好,还是建议打增强免疫力的针,平时也要多到户外运动,多喝水注意规律作息。

小骏骏麻麻

没必要的,打过有一种依赖,也没有多大 作用。 加强自身的锻炼,培养自己的抵抗力才是正事,

芳汶

一般来说,老是感冒,肺炎的小孩子 ,可以每年接种流感疫苗……当然,还需要体育锻炼,营养跟上才行的。