乐儿80472250

20天宝宝打喷嚏鼻塞,咳嗽怎么办€?

20天宝宝打喷嚏鼻塞,咳嗽怎么办?可以喂板蓝根吗€?

小骏骏麻麻

20天太小了,不能随便服药,勤喂母乳,母乳里有一定的抵抗力,天然变化,要注意保暖,实在严重也要去医院开药,不能自行买药

木头人Q

自己不要给这么小的宝贝吃药哦,怕掌握不好量的呢。建议多多让宝贝喝水,护好小肚子,6个月内的小宝贝母体抵抗力还在,正常不会感冒的。

宸晞

这个还是属于新生儿的宝宝,不要随便给药吃,应该带宝宝去医院找儿科的大夫看看情况,然后再对症下药。

汤圆麻麻

20天宝宝还这么小,建议不要给宝宝乱吃药哦,如果咳嗽比较严重的话,建议还是带孩子去医院看看哦,新生儿的护理是要特别小心呢