wensiligg

6个月宝宝嗓子呼呼响怎么办?

也不是感冒,但是宝宝的嗓子一直呼呼的响,像这样也有近半个月的时间了,还没有去检查,不知道是不是扁桃体发炎,这样情况我该怎么办?

一抹如风地暖阳

我觉得你应该带宝宝去医院检查一下,查出具体的原因,才能够对症治疗。如果检查结果一切正常,就不用担心了,如果真的有问题可以及早的治疗。

孤独是一种情调

是不是有炎症啊,有可能啊,多喝水,如果不能缓解就得去医院做胸透了吧

桃源爱

这不是扁桃体发炎,这种情况像是缺钙引起的喉喘鸣,仰卧时加重,俯卧或侧卧时轻。宝宝六个月了要长牙了,现在户外活动也少了,钙质摄入不足就会这样的。要及时补钙,大一些就好了。