小陳宝

母乳喂养妈妈们需要吃钙片嘛

我女儿现在7个半月,一直母乳,够吃,但是不知道营养怎么样,我需要吃些钙片给宝宝增加营养吗

小雅xy

建议宝妈吃点、一般孕期和母乳期都要适当补点、宝宝7个多月了、需要的钙也比以前多了、你要吃上能给宝宝及时的补充上、平常多晒会太阳、对你和宝宝都是有好处的

戴医生

建议孕期、产后补充三种膳食补充剂:钙、多种维生素、DHA

玲玲0403

宝宝6个月了以后母乳妈妈可以适当吃点钙,可以加辅食了

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈你不需要补 ,六个月的宝贝是可以添加辅食了,宝妈试着给宝宝添加辅食来增加宝贝的营养

小演

母乳的宝宝,妈妈是可以适当补下钙的,这样宝贝就不用补钙了,平时多晒下太阳就可以了

我的宝贝(涵和轩)

吃点当然是好的,我就一直再吃呢。宝宝七个多月了,可以在辅食上添加些含钙的食物。

木头人Q

孕期和哺乳期,都建议适当补钙哦。你现在可以自己去买下钙片回来吃下哦。对你和宝贝都不错。