fangfengw

一岁的宝宝得了肺炎怎么办?

宝宝一岁,最近得了肺炎,都打了一个礼拜的吊针了,一点起色都没有,咳嗽,腹泻呕吐反而更严重了,怎么办啊?有什么更好的治疗方法吗?

随玉61

听医生的治疗方案吧,这个也需要过程,不会那么快好的,慢慢来别急,祝福宝宝!

嘟嘟妹可乐妈

腹泻和呕吐是因为吃了消炎药引起的。打的吊瓶里面都有消炎药的成分。一个礼拜还没有效果,换个医院看看。
有些医院就是为了赚钱。
我家宝宝得了肺炎,也打了三天的吊瓶没有好转,我们就去了普通的诊所,打了三天的屁股针就好了。