xhscw2008

关于卡介苗

我家宝宝注射的卡介苗前几天脓包刚破。可过了2天在帮他洗澡的时候原来注射地方的疤掉了。。。看上去像似有个小洞洞。请问这样会有影响吗???

faithwang

我家宝宝也是这样的,到50天左右才开始有脓包,后来在洗澡的时候沾到水就破了(还是很小心的哦),也有个小洞,红红的,后来就结疤了,很快就好了。没事的,不要担心

fanny8149

应该没有什么问题吧,可能每个孩子体质不一样吧!

城妈

没有问题, 我宝宝也是这样的, 现在半岁了, 当时我问了医生有没有问题, 他们是正常的! 放心吧..