Pandora

宝宝110天,发现吃奶开始闹人

宝宝110天,三个月时候开是吃奶粉,最近开始白天吃奶闹人,不爱吃,喂好几次还能吃进去,两顿奶间隔时间要5-7个小时。不喂的时候很正常,奶嘴放进嘴巴里,要不然马上就哭,要不然就玩儿一会儿,最后还是不吃、哭闹。还有,不知道是不是骨骼开始发育的关系,小舌头总是爱舔下颚的位置,或者伸出来玩儿

catyang

别担心,三到四个月左右的宝宝会有一个厌奶期,特别是混合喂养的宝宝,会只喜欢只一种奶而不喜欢吃别一种奶,过一段时间就会好的,大概2--3周,那时我宝宝也是的.
小脚印 - 育儿网

zyqdj

我觉得你喂奶应该坐硬一点的物品,这样便于你把宝宝抱好,你是不是一直都坐着喂奶的,如果是以前躺着喂宝宝,现在坐着是有点不适应的,我当初也是这样,慢慢就习惯了,而且你坐着喂宝宝时,应该是你把宝宝抱在怀中,而不是用沙发靠背垫着。
每次喂宝宝前先把尿,吃奶时用尿布垫屁屁,湿了就换呗,这应该不难的。
宝宝吃奶闹,是不是还没饿呢,所以不愿意吃才闹人的,三个月的宝宝应该3小时左右喂一次,妈妈要注意观察。
是厌奶期的表现,我家宝宝由两三个月开始到现在4个月了.一直都是睡着了才喝奶.醒着一口不吃,几乎每次都喝完的.开始时我也很着急的.慢慢养成这个习惯.他一肚子饿就想睡的了.有时还吃完了就醒来.很有规律的.不用担心.宝宝应该没问题的.只是性情改变了.这段时间就辛苦点吧!

LINDAQ

应该是BB的自然反应,过一段时间就会好的,不要过分担心,除非影响到你BB的发育!!