da4832zq

剖腹产三次会对身体有什么影响?

我现在怀孕有六个月的时间了,这是我的第三个宝宝,前面两个孩子也是剖腹产出生的,那现在第三个肯定还是要剖腹产的,但是剖腹产三次会对身体有什么影响?

陌日ウ兮ベ陽

对其它的是没有什么问题的,只是注意做好月子,肚皮肯定会比较松,多加强营养,有些人分比较身体虚

桃源爱

剖腹产前二次对你的影响都不大的,这第三个剖腹对身体的影响也不大的,现在条件都比较好,身体恢复不成问题。不用担心的。