wspring553

宝宝爸的问题

听说妈咪爱是止泻的,便秘也能治吗?还有一种叫做常乐康,有人能告诉我该用哪种药治不到两个月的宝宝便秘吗?谢谢!

wmywywlm

别人给我推荐的方法,效果还可以,你不防试试看;

幼儿发生便秘,年轻的父母往往束手无策。因为,西医对小儿便秘没有特效的疗法,用小儿开塞露或肥皂头塞肛门,刺激肠蠕动,可以排便,用久了易造成习惯性便秘。而中医采用红枣熬汤取汁喂之,效果好且无副作用。红枣有补中益气,滋脾胃、润心肺、缓阴血、生津液、悦颜色、通九窍的功用。当小儿便秘时,年轻的父母不妨一试红枣汤,可以解决小儿的便秘之苦。

§雙鳳斉鴹§

我家宝宝一直是吃妈咪爱,我家有,我告诉你妈咪爱的作用吧:适用于消化不良,食欲不振,营养不良,肠道菌群絮乱引起的腹泻,便秘,腹帐.
只能告诉你这么多了

§雙鳳斉鴹§

对,我家宝宝便秘我也是用的开塞露,少用点就行了

城妈

妈咪爱是益生菌来的, 拉肚子的话, 它会调理宝宝的肠胃, 从而让宝宝不拉肚子!

如果宝宝只因为只喝奶粉而不拉便便的话, 应该是热气了, 要给宝宝喝点凉茶, 或者蒸点薏米水喝!

岩崎宝贝

这么小的宝宝可以尝试一下胡萝卜水,效果不错哦

kuaner

宝宝便秘厉害的话就用点开塞露,如果不厉害就用妈咪爱.另外还要找一下宝宝便秘的原因.是母乳喂养的话要检查一下宝宝的妈妈是不上火或是喝水少,看看妈妈有哪些身体上的不舒服.如果是喂奶粉的话,奶粉也是容易上火的,可以配上每伴清火.备注:开塞露不宜常用,有依赖性.

杭杭妈

妈咪爱我家宝宝也吃,便秘要给宝宝多喝水!

sqs0001

我家宝宝是母乳加奶粉喂养的,在一个多月的时候也曾发生过便秘,用妈咪爱吃了有效果,后来又发生过类似情况,听别人讲还是培菲康效果好,一用效果确实还不错,你不妨一试.当然,平时要多给宝宝喝喝水.