速30saq

有什么办法能让宝宝每次吃饱呢?

我家儿子满四个月了,由于以前养成了奶睡的习惯我觉得他都没吃饱便睡所以频繁醒,现在已开始纠正夜里频繁醒,可是他每次都不好好吃我已经想法尽量喂了,有什么办法能让宝宝每次吃饱呢?

家有俩梧桐

慢慢来、宝宝的习惯不可能一下子改过来、我家宝宝也吃夜奶、我觉得没有什么不好。

Daisy1985

宝宝在吃的时候,吃着吃着就睡着了,这是你动一动他的耳朵,或者鼻子啥的,吵他一下,就有时又会继续来吃的。