元5mum

宝宝怎么刷牙呢?

我家宝宝已经8个月了牙长了8颗了,想让他从小就刷牙,让他有一口健康的牙齿,那从宝宝多大开始刷牙好呢?怎么刷呢?

一抹如风地暖阳

宝宝小的时候我们可以带上手指牙刷帮宝宝清理口腔。宝宝两岁以后,牙齿出齐了,就可以让宝宝自己练习刷牙了。

遨游天下QQ

家长可以帮助宝宝刷牙,喝完奶吃完饭要用清水给宝宝漱口,保持口腔干净卫生,再大点让宝宝慢慢学会自己刷牙

多美滋1000日营养顾问

元5mum,您好!建议妈妈可以用干净的纱布裹在手指上,沾些淡盐水来给宝宝清洁牙齿,平时进食也可以喝几口水来清洁口腔。