yuer633

儿子喜欢趴着睡觉好吗?

我儿子睡觉有个习惯就是总要趴着睡,怕他不得劲给翻过来,可是不一会自己还会再翻过去,非常可爱,可是儿子喜欢趴着睡觉好吗?

桃源爱

小宝宝有一段时间是喜欢趴着睡觉的,趴着睡觉时要注意不要堵住口鼻是可以的,对宝宝有好处的。

一抹如风地暖阳

三个月以里的宝宝趴着睡觉容易有危险。大一些的宝宝可以会翻身了就没事了。

纳兰梅儿735QQ

我家宝宝有一段时间也喜欢趴着睡觉,我上网查了查都说趴着睡还有利于宝宝身体健康就是注意不要有东西挡着宝宝的口鼻

遨游天下QQ

我家小子也喜欢趴着睡觉,,我觉得可能使宝宝会觉得比较舒服吧,大点的宝宝没事的,周围别有东西堵住呼吸就没事,睡累了自己就翻过来了.