suochenwuq

3个月宝宝哭的原因有哪些呢?

我家宝宝刚3个月,最近几天不知道怎么了总是莫名其妙的哭,我都不知道怎么办了,问问各位妈妈3个月宝宝哭的原因有哪些呢?

桃源爱

这是宝宝维生素D缺乏的表现,多数从3个月左右开始发生,此期以精神神经症状为主,宝宝有睡眠不安、好哭、易出汗等现象,出汗后头皮痒而在枕头上摇头磨擦,出现枕部秃发。

一抹如风地暖阳

哭是宝宝表达自己,不舒服的唯一方式。妈妈要注意观察,宝宝是不是饿了?渴了?困了,尿了,或者肚子疼,又湿疹,也或者是出牙期不舒服。需要妈妈的细心观察才能找到答案。

纳兰梅儿735QQ

宝宝哭的原因很多,困了,饿了,身体不舒服,想让大人抱,夜惊等,宝妈要多注意观察宝宝的情况。