新将036∑m

妈咪爱这奶粉怎么样啊?

我想给宝宝换个奶粉喝喝,之前的这个宝宝好像不是很喜欢,现在虽说没有断奶,但是还是以喝奶粉为主,那么妈咪爱这奶粉怎么样啊?

晨瑜爸爸

这个牌子还真的没有听说过,妈咪爱的给宝宝治疗腹泻的药物听说过也给宝宝用过,建议还是给宝宝选择口碑好,时间长,大品牌的国外奶粉,雅培,美素儿,美赞臣,惠氏等等,祝宝宝健康快乐的成长。

青亲ma

只要是适合自己宝宝的,就没有必要更换奶粉的品牌,不然宝宝很可能产生厌奶的情况哦

嘟嘟妹可乐妈

听过妈咪爱吃拉肚子的,不知道妈咪爱还有奶粉。如果孩子不排斥,可以给孩子吃吃

W暖暖璇璇

这牌子还不错可以先买一袋混合在一起让宝宝试一试,如果不拉肚子的话,就可以完全换啦

minniechan

其实如果宝宝能够适应目前的奶粉,还是不建议换奶粉的,宝宝要去适应新的奶粉,而且新的奶粉不一定适合