丁2v

宝宝黄疸需要吃药吗?

我家女儿现在刚刚出生9天,这两天发现宝宝的小脸有点发黄,而且眼角经常有黄色的眼屎,医生说宝宝这是黄疸高的缘故,请问这种情况下需要给宝宝吃药吗?

青亲ma

可以给宝宝喂点妈咪爱,多喂奶,抱出去晒晒太阳吧,多吃多拉宝宝就会好了,同时宝宝黄疸一般在半月以内会慢慢退掉的

ihqgfqt

不用吃药的,只是说这是生理性黄疸,注意下给点水喝,如果宝宝不爱喝水就买点婴儿店的葡萄糖吧,冲点喝,一段时间就好了,这是正常的,不用药物来缓解的。

cannyu

听听医生的建议吧。还有多晒阳光。

愿望实现了好吗

给宝宝多喝水,建议观察孩子请况,如果黄疸越来越轻就没事,如果有加重的迹象就要及时就医,早日治疗!