lun45haha4

女儿四个月多了,还总是吐奶正常吗?

我的女儿已经四个月多了,从吃奶水开始女儿偶尔就会吐奶。因为次数不多我也没在意,一直到到现在还是会有吐奶的情况,请问下正常吗?

桃源爱

宝宝偶尔有吐奶情况是正常的,不用担心。抱的姿势不对挤压到胃,吃的过多,过急,吸入过多空气等都会引起吐奶的,宝宝胃容量小,大一些就会好了。

一抹如风地暖阳

新生儿吐奶是很正常的,我们可以在给宝宝喂奶以后,把孩子竖抱起来轻拍后背,给宝宝拍奶嗝。

寒冰雪843QQ

很多6个月以为的宝宝经常有吐奶症状的,有可能吃的太快,刚吃好最好趴在妈妈肩上轻拍,吃进去的空气会打出奶嗝,再平放宝宝,少翻动

啾啾妈❤️

吐奶正常,因为小孩的胃是横着的,很容易吐奶,不要担心,孩子吃完奶一定要拍嗝,竖抱一会

愿望实现了好吗

首先你要观察孩子吐奶的频率,次数,如果过于多的话很不好对孩子的发育会有影响。每次给孩子吃完奶,就抱起来拍拍打个奶嗝,防止吐奶。

晨瑜爸爸

吐奶跟年龄没关系,以后给宝宝吃完奶后不要急着放下他,要拍拍宝宝的后背,多走走,以后宝宝就不会容易吐奶了,祝宝宝健康快乐的成长。