ping49091m

宝宝心火重、消化不好怎么办?

宝宝三个半月了,喝牛奶,一直心火很重,而且消化也不好,亲火宝也一直在用但是效果不明显,三四天才拉一次便便,请问有什么更好的方法吗?

沫,然

可能因为牛奶引起的,让宝宝先停一下段时间牛奶看一看,注意要多给宝宝喝点水才好

一抹如风地暖阳

喝奶粉的宝宝是这样的。在冲调奶粉的时候一定要按比例冲调,不要让孩子喝过浓的奶粉。在两次奶中间一定要添加温水。四个月以后尝试给宝宝添加去火的果汁。