wen9ㄇf0422

儿童秋季腹泻怎么办啊?

我家宝宝一岁多了,最近这几天一直拉肚子,朋友说小孩子到了秋天就容易腹泻,我想问一下,这种情况应该怎么办啊?

月落♡雨秋

是不是早晚温差过大所致,注意保暖,孩子出现这种情况估计是有点消化不良导致的哦!宝妈可以给孩子多喝水的哦!孩子的辅食要注意一清淡,流质的食物为主的哦!可以顺时针揉揉小肚子

一抹如风地暖阳

注意宝宝的饮食卫生。尽量少去公共场所。 宝宝腹泻的时候不要给孩子喝奶。让宝宝吃得清淡一些。需要给孩子服用,止泻药,在服用止泻药两小时以后再吃消炎药。

桃源爱

秋季腹泻比较常见, 腹泻后要给宝宝勤补水,少食多餐,吃易消化吸收食物。可以喂点妈咪爱或金双岐三联活菌片调节一下。

心淡定,自从容

昼夜温差变大容易造成宝宝腹泻,及时的给宝宝添加衣服,双手摩擦搓热了给宝宝捂捂肚子也可缓解宝宝腹泻的情况,如果不放心建议去正规的三甲医院给宝宝化验一下大便,祝宝宝早日康复