xing文博mama

产后黑眼圈很严重如何改善?

我一直都有黑眼圈,现在生完孩子后是越来越严重了,贴黑眼圈的用了,擦黑眼圈的也用了,还是黑,怎么办啊?是不是身体缺少什么呢?

汤圆麻麻

我觉得黑眼圈的产生主要是因为没有休息好,晚上经常要醒来喂奶换尿裤之类的,白天也没那么多时间休息,想要根治黑眼圈,我觉得还是需要睡眠充足。

家有俩梧桐

注意是没休息好,睡前喝一杯牛奶试试。

W暖暖璇璇

可以用橙汁榨汁,加点蛋清,珍珠粉,用薄黄瓜片敷眼,早晚各一次最重要注意休息,晚上少喝水

找爸爸

宝妈有黑眼圈说明没休息好 做月子期间要是休息好的话 黑眼圈就会消掉的

宸晞

可以用喝过的茶叶包敷眼睛,能有效改善,另外要注意休息,平时用眼霜按摩,促进血液循环。

小小怪兽

坐月子期间要注意休息 要不然会留下月子病的 休息好了 以后没病是好事呀

小子帅

做完月子黑眼圈严重的话 说明坐月子期间没有好好休息 要多休息眼睛 不要太累了

沧海一粟pearl

我觉得应该是妈妈产后劳累多了吧,适当调节作息,早睡早起,以及多补充补血的东西,可以给眼部做做按摩促进眼部的血液循环。

木头人Q

产后太疲劳了,身体一直没有恢复过来才会这样的呢,建议你还是尽量多多休息哦。现在也要注意补充营养