赵澜胜

耽误的疫苗怎么补上?

前面几个月的疫苗,孩子身体不舒服,没有按时打,现在身体恢复了,是不是先不打当月的,要把之前落下的补上啊,就等于是比同龄孩子晚几个月打完该打的疫苗啊

芳汶

这个你不用担心的。你宝宝身体健康的时候,就急时带去补种,接种医生会根据实际情况作出疫苗的接种的(既有些优先接种,如够8个月大会优先麻风等,总之,接种医生会合理安排的)

家有俩梧桐

先补打育苗就可以,育苗可以推后发,不可以提前打。

琳琳20120826

一般接种疫苗的地方是统一一个时间打的,不是天天打,比如有的是周一打,有的周二打。你看看你的宝宝打疫苗的地方周几打,然后带着本和宝宝去,那里就会给补打的。这个你不用担心。

旺仔小哥

宝宝身体不适 打疫苗针可以往后推的 等宝宝好了再打 没关系的

妹子子

没事,打育苗是不能提前的可以推后的。

ch2008111

是的,可以慢慢的补上的,我家小宝以前因为生病也是推迟了好几针,后来才都补上了,防疫站的医生会给你安排好的。

我的宝贝(涵和轩)

还是先打以前没打的吧,我家宝就是隔了好几月没打,医生说先把以前的补上再说。

遨游天下QQ

有些疫苗是不可以退后的,比如乙肝,比如季节性的像流感等等这些,就要先打的,问下医生,如果可以退后的,医生会先打之前落下的疫苗.

宸晞

这个是不打当月的,补以前没打的,疫苗可以推后不能提前打。我家就是肺炎耽误了两个月,现在正在补以前的打

汤圆麻麻

疫苗推迟打没有关系的哦,只要把计划内的疫苗都打完就可以啦。孩子越大,打疫苗的间隔时间会越长,所以稍微有推迟,不影响的哦。

小演

应该是先把之前的补打完吧,这个没有关系的,医生会根据你的实际给你打完的