yanxin1011

宝宝患鹅口疮并拉肚子怎么办?

我家宝宝,有鹅口疮快两个月了,而且一直拉肚子,拉的都是水和奶瓣,一天好几次,还漏便便。有的宝妈说是肠道菌群失调引起的拉肚子,嘴巴烂也是这个原因。可是嘴里擦药,吃妈咪爱还是这样,望各位有经验的宝妈帮忙出出主意,到底该怎么办呢?

桃源爱

宝妈在给宝宝治疗的同时,一定要加强营养,特别适量增加维生素B2和维生素C,药店就有售卖的。拉的都是水和奶瓣一般是急性肠炎,可以吃思密达就会好了。

默默爱笑

宝妈平时注意饮食,要清淡一些,不要太油腻和太辛辣,多吃一些粗粮,要让宝宝多喝水,作息有规律一些。

小雅xy

宝宝饿口疮是细菌感染影起的、可以给宝宝涂制霉菌素片、弄碎后加一点水用棉签给涂上就可以了、一般1.2次就好了、只是容易反复、多注意宝宝用的东西、每天清洗、拉水和奶瓣是宝宝肠胃不好、可以吃点益生菌、宝妈平常要注意饮食、吃清淡的、不要给宝宝频繁喂奶、间隔的时间稍微长一点、这样更好消化

心淡定,自从容

去正规的三甲医院去化验一下大便,及时的检查一下宝宝是情况,避免自己用药耽误宝宝的病情,祝愿宝宝早点康复。口疮也要在医生的指导下用药。

妹子子

鹅口疮是反反复复的,所以宝妈一定要多注意卫生,只能给她多清洗一下口腔,还有每天给她吃条益生菌。

我的宝贝(涵和轩)

宝宝换鹅口疮最主要的注意口腔清洁,注意卫生,不要吃油腻辛辣的食物。拉肚子的话可能是消化不好,饮食清淡些,注意多喝水。可以吃点妈咪爱和思密达。两者一起用用效果会好些。

蒋洪根

配药给宝宝擦拭嘴巴,然后注意保暖,不要着凉。

汤圆麻麻

我听说蒸苹果吃,对拉肚子很有效果,宝妈不如尝试一下哦。鹅口疮的确很容易反复发作,建议宝妈带孩子去看看医生,换种药试试看。