林38礻121khv

幼儿包茎怎么办?

我儿子现在1岁半了,小小有点不正常,好像包茎,现在孩子这么小,做手术总是不好的吧。可以又怕耽误了治疗,幼儿包茎怎么办?

嘟嘟妹可乐妈

这个大了才看的出来吧,一般都是等孩子大了在弄的。我姐家的孩子今年八岁了,包皮长,刚去割过。

甜豆妈

这个问题我最有资格说了,我大儿子小时就是这样,我们是在他5-6岁时发现的,有一次尿尿说不敢,疼,一看裤子上面还有点淡淡的血渍,就是里面发炎了,一直没给弄过,第一个孩子也不明白的,他就是包茎,当时我一看鸡鸡的尖,红的,而且皮是撸不上去的,尖上只有针尖大小的洞,再加上发炎了,看着根本就是没有缝,就带去医院看,医生说是包茎,但是说孩子小(5-6岁时)可能受不了手术,建议10几岁时做,然后当时建议用手术钳子扩一下,没办法我就同意了,把着孩子,唉,哭的那个撕心裂肺呀,你想呀,拿着东西使劲的撑,肯定皮也撑破了,一点麻药都不打的,说是回去常往上给撸撸,但是回去,孩子根本不让动,也不敢给动。后来又长回去了,还是尖上只一个很小的眼,根本就是撸不上去,只能看到里面龟头的小点点肉,我就天天的在他睡了后,跪在他的床前(因高度的问题,腰又疼,不能总弯腰),拿着棉签上面粘着“红霉素眼膏”轻手轻脚的往鸡鸡尖里面伸,开始时只能弄很小的棉头,天天弄,棉头能稍加大一点点了,伸进去走一圈,消消炎,这样子,他就不再红了,这样天天弄,后来就隔三差五的弄,一直就没发炎过,想等到长大了手术,可是10岁那年,突发阑尾炎了,必须手术,我当时跟医生说直接把包茎也切了吧,反正是全麻,不然的话,单独做是局麻的。所以就这样一下子解决了,感觉没什么痛苦的,7天就去拆掉线了。
另外,我还在电视上面看到过北京吧,有一个医院的方法就是医生有个小气囊,每天来给孩子放进去撑一下,一点点的把皮撑松了,就这样子就好了,但是当时我们是小县城,我也不知道上体的医院,就没想过用那个方法。亲可以找找有没那个方法,如果没有,也只能象我这样天天用棉签给弄一下,然后大了再说吧。
希望我给亲说的能帮上亲。孩子早点好。

萌嘟嘟妈咪Q

小宝宝现在包茎还不怎么看得出来的,家长可以经常给孩子往外面翻一翻,一般包茎不是很严重的可以翻出来。如果很严重了一半三四岁最好带去处理一下,这个手术风险不是很大的

妹子子

还是去医院做个检查然后听医生的意见比较好。

我的宝贝(涵和轩)

这个最好还是去医院检查下,确定是不是包茎,然后根据医生的建议配合治疗吧。

此女子有暴莉614QQ

如果不确定最好还是去医院检查下,然后问问医生怎么办,再问问有没有相关例子吧。希望宝宝没事哦

蒋洪根

还是听医生的吧,看医生建议孩子多大做手术。