huairui裔11

思密达作用是什么呢?

宝宝5个月了,昨天因为拉肚子医生给他拿的思密达,但是我听说思密达好像也治口腔溃疡,请问思密达的作用是什么呢?

小雅xy

思密达也叫蒙脱石散剂、主要用于肠胃炎,小儿胃肠炎,小儿腹泻,腹泻,肠炎,细菌性痢疾,小儿急性细菌性痢疾等、其实就是用于宝宝腹泻的、宝妈可以放心给宝宝用、没有副作用的、

桃源爱

思密达也叫蒙脱石散,适应症为用于成人及儿童急、慢性腹泻,是一种治疗小儿急性肠炎,病毒性腹泻的。

沫,然

思密达的主要成份是脱蒙石,能有效吸收收宝宝的止泻作用,所以也能吸收炎症,所以可以治疗口腔溃疡

琳琳20120826

把干的作用。没有什么副使用,可以放心服用。

心淡定,自从容

小儿腹泻,腹泻,肠炎,细菌性痢疾,小儿急性细菌性痢疾等、其实就是用于宝宝腹泻的,我家宝宝拉肚子的时候用过,宝妈可以放心给宝宝用

妹子子

思密达也叫蒙脱石散,适应症为用于成人及儿童急、慢性腹泻

小子帅

拉肚子要吃思密达或是妈咪爱 再加上吃点消炎药 就好了

我的宝贝(涵和轩)

思密达也叫蒙脱石散,主要是治疗小儿急慢性腹泻的,空腹服用效果更好。给宝宝多喝些水,注意保暖。

蒋洪根

这是一种止泻的药,如果你宝宝拉肚子就会开这个药。

汤圆麻麻

思密达是止泻药,主要用于儿童急性腹泻,效果较佳,此外还可治疗胃食道反流,食管炎、胃炎、结肠炎及肠道菌群失调症