靓双儿

宝宝老吃一种奶粉好不好?

因为我的奶少,所以从出生宝宝就主要吃奶粉,正好又赶上伊力促销,买一箱送一箱,所以就没少买,都够宝宝吃到一岁了。真不知道老吃一个牌子的行不行?

yhc513程程妈

没什么的,虽然单一奶粉,营养不多元化,但宝宝接受了这种奶粉再换奶的话,易产生厌奶或消化不良。其实不必担心宝宝营养是不是不够,因为到了四个月之后就要添加辅食了,奶粉中不含或含的较的营养可以通过食物来摄取。有时候我们给孩子买东西不能贪便宜的,奶粉还是吃新鲜的好,放时间长了也不好的。随时随买最好。

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助!

yanzhe

不要轻易给孩子换奶粉,不然他会拉肚子.而且换了口味宝宝不一定接受.不要在乎什么品牌,孩子接受的才是最适合的

wuxianqin0503

不要轻易给宝宝换奶粉哦,换奶粉后宝宝大都出现腹泻、消化不良等症状,不划算冒这个风险哦!
祝宝宝健康成长!