shihuaimuj

十个月婴儿拉肚子该怎么办?

这几天宝宝的肚子有些不好,经常拉肚子,也不知道是不是吃坏什么东西了。我家宝宝十个月了,请问十个月的婴儿拉肚子该怎么办?

青亲ma

是不是肚子着凉呢,尤其是秋季,要预防秋季腹泻哦,最好的办法就是注射相关的疫苗,同时也要多注意宝宝的饮食方面

┲℡牌賣初吻136Q

吃点妈咪爱就好了,不要让孩子吃凉的,还有你不要吃太多凉的,你凉的吃多了他也会啦肚子的

纳兰梅儿735QQ

宝宝拉肚子的原因很多,炎症或者消化不良或者着凉都可以引起。可以给宝宝吃点妈咪爱和思密达,如果还不好就去医院化验一下大便看看什么原因引起的