苑博baobei07

都说宝宝吃鳕鱼好,那吃鳕鱼酥效果一样吗?

我家宝宝快三岁了,昨天婆婆在菜市场买了几条鳕鱼,她说宝宝这么大吃这种鱼对发育最好了,可是我家宝宝不给力,他一口也不吃,但是他非常喜欢吃鳕鱼酥,能达到营养要求吗?

寒冰一代

那是不一样的,就像我们吃土豆和薯条的道理是一样的。宝宝不吃鱼肉的话,可以给宝宝熬汤,喝鱼汤的效果也是很好的。

嘟嘟妹可乐妈

当然不一样了,鳕鱼酥那是零食之类的,都有很多种添加剂。就像你吃土豆和买的炸薯片,那也是不一样的,一个是食物,一个是零食

cannyu

煮点汤,或是自己动手作的

Coffee芽芽

当然不一样了,就像果脯不能代替水果是一个道理。