快乐每一天248QQ

5岁男孩腹胀怎么办?

孩子5天前开始腹胀,打了5天小针始终还是有点腹胀,我想问医生孩子这是怎么了,小针还要接着打吗?

ch2008111

没有吃药吗?打了五天的针了,就不要再打了。可以吃些汉森四磨汤试试,我家小宝以前腹胀医生开的就是这个药。

寒冰一代

孩子腹胀怎么就要打小针呀,医生是怎么说的咯。还有一般孩子腹胀都是因为消化不良引起的,宝妈可以顺时针方向给宝宝多按摩下肚子。

振振成成

如果胀气吃萝卜最好了,通气的