jiangjunhao070106

帮帮忙,宝宝腹泻怎么办

我家宝宝腹泻已经一个月,去医院好几回了,每次医生都只是开点药,吃了思密达好像好了,可是过两天又开始了,拉的都带有好多绿绿的水还有不消化的跟蛋花样的不消化的东西.都整整一个月了,不但没见好转,现在身上又起了红斑,皮肤科的医生说是多型性红斑,拉肚子引起的.真是心疼啊,请给我点意见,很着急,谢谢!!!

fanfan0801

还是去看下中医,吃点中药,我一个同事的宝宝,前两天腹泻的厉害,也去看医生,结果没有用,后来去找了个中医看了看,吃了两天中药,就好了。

提问者对回答的评语:我也考虑了这个问题

ylpgh

可以试着吃点胡萝卜小米粥或山药粥对腹泻有些帮助

yanzhe

应该没事,我家的宝宝从出生到现在4个月了一直拉好几次,和你家宝宝一样黄黄绿绿的.去医院检查不出来任何问题,开的妈眯爱吃了两盒一点也不见效,我觉得可能是小孩肠胃功能不健全,慢慢就会好的.