呼家隆haha977

班上老师天天用尺子打孩子家长该怎么办呢?

我家孩子刚上一年级,班上老师天天用尺子打孩子的手和嘴,还让听话的孩子打不听话的孩子的嘴,大家帮忙出出主意,我该怎么办呢?

ch2008111

这什么老师呀,学校也不管吗?可以和其他的家长联合起来一起去校长那里投诉,如果还不能解决就去教育局投诉,(要收集证据)。

可乐乖宝

这都什么年代了还体罚学生,可以跟学校校长反应这个情况,如果得不到改善就联合家长集体投诉该老师的不当行为。

YOYO774QQ

你应该去学校找到这个老师,问清楚为什么这样打孩子,我觉得这样是属于变相体罚的,对孩子的身心发育有影响的。另外,如果这个老师屡教不改,你也可以联系几个宝妈一同去找到学校领导,比如校长,或者通过媒体揭露一下这个事情。

优优妈咪713

老师的体罚行为已经违法了,宝宝还小,淘气是肯定会有的,可以给父母打电话加以管教,如果体罚孩子可以投诉他的

檐前看雨

找校长,如果处理不好再找教育局,老师这样做对孩子心理产生非常不好的影响!

此女子有暴莉614QQ

我觉得这样的情况应该主动找老师沟通,如果沟通无效应及时向上级反应情况的

蓝泽

现在的学校不是都管理的比较严厉了吗。还会出现这样的情况是默许了还是怎么了,要是是家长默许,学校默许就只能是换一个学校了

蒋洪根

去教育局告发这个老师。

宸晞

老师这样太可恶了,家长可以把孩子的伤痕照相留存证据,然后上告校长来处理。

汤圆麻麻

现在还用体罚的方式对待孩子,非常明显,这是老师的错误,建议可以跟老师好好沟通,实在不行的话,借助媒体的力量来进行曝光。

沧海一粟pearl

这个我觉得家长应该先问一下孩子是什么原因,家长了解好来龙去脉,再和老师进行沟通。如果不成可以和领导沟通。