tai3fi47

打疫苗发烧出红疹怎么办呀?

我家宝宝昨天刚在幼儿园统一打的疫苗,我去接她的时候就看见她脸色不对,回到家就发烧了,也没敢给她吃药给物理方法降的温,过了一天就出红疹了,这可咋办呀?

蓝泽

要是宝贝一直发烧还是要及时就医,可以打电话咨询一下打疫苗的社区站这样的情况是不是正常的,有时候宝贝会有一点过敏的反应

昭昭宝贝儿

有没越来越多,如果是就赶紧去医院看看,如果没多就多观察观察,多喝点热开水,饮食清淡些。

桃源爱

物理降温的方法正确的,出红疹是打疫苗后的不良反应,没事的。起疹子后不要吃辛辣刺激油腻性食物,慢慢会好的。

明溪清流

宝宝在打疫苗的时候,首先要确定宝宝当时没有生病,以及近期没有生病吃药,否则宝宝是不能打疫苗的,应为生病的宝宝抵抗力差,疫苗本身又是细菌,宝宝当然会不舒服的,发烧倒是可以物理降温,红疹子不知是不是湿疹,我家当时就是打疫苗起的湿疹。建议宝妈还是医院确诊的好。

芳汶

接种的是什么疫苗?如果是疫苗引起的皮疹,反而不用担心,一般2到3天就会消退的。但是如果皮疹厉害的话,要去医院先对症治疗。

蒋洪根

一定要去医院给医生看看再说。

优哒哒

有的宝宝在接种了之后会有发烧的呢,如果低于38.5建议还是多喝水,观察的,高烧就得送医院的

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,因为疫苗其实是减活性的病毒,最好在宝宝身体情况比较好的时候注射,出现疹子应该算是一种免疫反应,注意多喝水

晓晓小馒头

注意做好保暖,保证营养 ,多喝水,对症处理就可。

sunjinjingqq

你好,这个应该是打疫苗以后的正常反应,不用担心,细心的照顾好宝宝,祝宝宝健康

沧海一粟pearl

恩,那就要多捂一捂,让疹子出尽了,自然就会好了的。不要吹风洗澡之类的,会影响疹子的出来。