qqwdbber

两个月的宝宝腹泻怎么办?

我家宝宝是人工喂养,一直吃的羊奶粉,最近几天开始经常腹泻,该怎么办?

kuaner

一般小儿腹泻有着凉和消化不良两种原因.先看一下宝宝的大便是什么样子的.如果是发绿色,着凉引起的腹泻稍大一些,这时要给孩子多喝热水,注意保暖孩子的肚子,在孩子睡觉的时候用个小热水袋给孩子暖暖(水温不可太高,别烫住孩子).如果是大便发黄有蛋花状,则是有火气并且消化不好,同样要给孩子多喝水,另外喂的奶粉不要太稠,可以适当稀些,辅食先暂停两天,或以轻淡为主.并且配合一些婴儿素之类健脾胃,助消化的中成药.

lily237276

你可以喂小孩吃一种土方,我不知道普通话怎么说.那是一种山上的坚果,我们通常把它磨成粉沉淀拿来做一种夏季凉饮料吃.就象甘薯粉一样的.很灵的,而且没副作用.那名称:(谐音)茁壮粉..

佳瑞妈

我的宝宝也是人工喂养的.最近也有些拉肚子,你可以给他吃妈咪爱挺管用的.要是消化不良引起的平时你也可以给他用胖得生,我就是这样做的,还有要多喝水.喂完奶以后给他喝一点,稀噬奶粉和清洁口腔.两次喂奶的间隔也要试当的喝些水.晚上一定要注意不要着凉.