政旭xianfly3

孕妇吃坚果有哪些好处呢?

我现在刚怀孕,什么也不喜欢吃,但是婆婆说非要让我吃核桃什么的,但是我平时不太喜欢这些东西,想问一下孕妇吃坚果有哪些好处呢?

小雅xy

孕妇吃坚果,早期有助于保胎的,同时坚果中含有丰富的DHA,有助于胎 智力的发育、不过不要吃太多、每天适当吃点就可以了、

juan427o80

孕期每周吃花生或其它坚果至少1次,可大大降低所生宝宝发生过敏的风险。丹麦科学家证实,与孕妈妈孕期不吃坚果的宝宝相比,孕妈妈在孕期吃坚果的宝宝,18个月时的哮喘危险降低1/4。7岁时的哮喘危险降低1/3。究其奥妙,得益于坚果中丰富的维生素E。一个成人每天的维生素E推荐量是14毫克,而一小把坚果的含量几乎就可以补足了。说了这么多坚果的助孕优势,目的只有一个,那就是表明孕妈妈将坚果纳入食谱势在必行。为了将坚果的助孕优势发挥到极致,以下几个问题是孕妈妈必需了解清楚的。食用哪些坚果?坚果通常分为两类:一类是树坚果,包括腰果、榛子、核桃、松子、板栗、开心果、夏威夷果等;二是种子,包括花生、葵花子、南瓜子、西瓜子等。值得向孕妈妈推荐的坚果有核桃、花生、夏威夷果、榛子、松子、碧根果(美国山核桃)、开心果、腰果等。坚果食用多少?每天不超过1两。坚果虽然养分丰富,但油性太大,而孕妈妈的胃肠消化功能往往有一定程度的下滑,食用过多会“败胃”,引起消化不良,甚至出现“脂肪泻”。尤其是较胖的孕妇,为防止热量与脂肪摄取超标,更要限制进食量。

宸晞

多吃花生、核桃之类的坚果,对以后宝宝的智力啊头发之类的都有好处的。不过不能多吃,像核桃每天吃四五颗就可以了。

路路815QQ

你现在正好是孕早期,孕早期是胎儿大脑细胞分裂增殖的快速时期,此事要及时足量地供给鲤鱼大脑细胞分裂的营养物质,而下面这些坚果正含有丰富的供给脑细胞分裂的营养物质。像核桃,补脑健脑,其含有的磷脂具有增长细胞活力的作用,能增强机体的抵抗力。如果不愿意吃核桃,可以放在豆浆机里和大豆一起打豆浆喝,逐渐加量。还有其他坚果。花生、瓜子、松子、榛子和杏仁。像榛子还有丰富的维生素和矿物质。