澎楠bin869gi

宝宝母乳性腹泄什么症状?

宝宝现在六个月了,一直是纯母乳,偶尔也会添上一两顿的奶粉,最近老拉肚子,吃药也不管用,贴肚脐贴也不管用,听说有可能是母乳性腹泻,有什么症状呢?

赵小浩妈咪

轻型病儿,大便次数约在每天10次左右,偶有呕吐,病儿精神、面色都出常,尿的次数及量均不少。重型病儿,每天大便10-20次,大便呈稀"蛋花汤"样,病儿阵阵哭闹,尿少或无尿,出现脱水症状,病儿精神萎缩,昏睡或昏迷不醒,病精继续发展将出现血压下降而休

家有俩梧桐

应该是秋季新腹泻、母乳性腹泻是会不药而愈的、注意腹部保暖、给宝宝吃些妈咪爱调理下肠胃。

桃源爱

母乳性腹泻从宝宝吃母乳就开始的,不会是最近才拉肚子,宝宝拉肚有可能是小肚子着凉了,有可能是添加辅食引起的,有可能是消化不良,有可能是病毒性肠炎,肠炎性腹泻可以吃点思密达就会好了。