webbtt

用什么洗涤宝宝的衣物

请问各位妈妈,给宝宝(3个多月大)洗涤衣物时是用传统的洗衣皂好还是到育婴店买宝宝专用的洗衣液好?有用过的妈妈请谈谈自己的看法!!!

wzhlj2

最好用宝宝用的洗衣液!
不过平时,我就习惯用那个不含碱的那种黄色的肥皂,(我用的是雕牌)洗完后特干净,我感觉挺好用的.

提问者对回答的评语:我也是这样用的!

lily237276

宝宝三个月了,奶奶给他洗衣服基本是用清水的,特别脏的地方用一点洗衣液,有宝宝专用的,尿片有NN就不要了.

housichuang

还是婴儿洗衣液好些,碱性小,对宝宝皮肤刺激小。等宝宝慢慢长大了,半岁以后就可以洗衣液和洗衣粉混合用,慢慢过渡到用洗衣粉,因为宝宝的皮肤要逐渐适应成人化的生活,一直用洗衣液,他的皮肤得不到锻炼,这不是件好事情。祝宝宝健康快乐。