思真09love涙

一岁的宝宝总是吃手,还爱捡地上的东西吃怎么办呀?

我家宝宝一岁多了,我不太喜欢带宝宝出去玩,因为他老是捡地上的东西吃,可是就是在家里他也闲不住,一直吃自己的手指,这是怎么回事呀?

┲℡牌賣初吻136Q

呵呵呵小孩子都是这样的,每个小孩子都有一段这样的过程的,不需要担心的

桃源爱

宝宝这是阶段性的,过段时间就不会咬手指捡东西吃了。宝宝这种情况要补锌,缺锌是会有这样情况的。

路路815QQ

宝宝应该是正处于口的敏感期,这是幼儿生长过程中的一个阶段,在用口来认识周围的一切,什么东西都往嘴里放。等过了这个阶段就好了,知道了原因后,不要干涉宝宝吃手了。宝妈要做的是保证小手的干净。

幸福孩子妈

没关系,这只是个过度期,过了这个时期就好了,我的宝宝这个时候也这样。

芭比妞

都是,我家宝宝也是,给宝宝玩宝宝感兴趣的东西转移注意力就好很多