asd3254

宝宝不睡觉

我家雨晨2个月零2天了是个妹妹,现在白天不睡觉,睡觉也是一小会儿就醒了!晚上睡觉倒还是可以就是要很晚,11点多钟才开始睡!弄得我们大人头大啊!!请大家给点好的意见好吗,谢谢大家了!!!!忘记说了一直吃的奶粉

汤圆麻麻

每个孩子的成长都有自己的个体差异,有的宝宝成天睡觉,有的宝宝却充满精力不爱睡觉,我觉得只要宝宝成长的指标都发育不错,那就没有太大关系,只不过大人比较辛苦点了。

小肥喵

孩子不爱睡觉就几个原因,奶不够吃,冷或者热,身体不舒服,你一一排查下,如果找不到原因,很可能是宝宝还没吃饱,你要努力喝粥、汤水类催催奶